Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Магия, мантика » Руны Одина » прошу о помощи
прошу о помощи
bertusjaДата: Пятница, 15.05.2009, 01:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В моей жизни сейчас достаточно сложный этап: через месяц у меня заканчивается контракт на работе и его уже точно не продлят, поэтому я сейчас прохожу курсы (только не смейтесь) телеведущих. На следующей неделе у меня экзамены (запись в студии) и хотя я всегда была довольно уверенным в себе человеком, но перед камерой я начинаю очень сильно волноваться. Применяла формулу ZLBS, не сработала. Может ли в таком случае помочь ансуз? Или нужно что-то еще?
И второй вопрос: я действительно хочу получить работу на телевидении. Какая формула может мне в этом помочь? Простите, если задаю вопросы, ответы на которые уже были даны, но может в формуле нужно сделать упор на творческую составляющую или публичность?
 
dragonДата: Пятница, 15.05.2009, 09:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2782
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Вообще говоря, задач здесь просматривается несколько. Рассмотрим по порядку.

1. Удалить волнение перед камерой. Мне в схожей ситуации хорошо помогает Чтобы не повторяться, просто скопирую фрагмент из своего поста, который размещен в другой теме в связи со снижением нервного напряжения (вся тема вот тут http://oracle.ucoz.ru/forum/4-6-3)

"... согласно предложенной модели естественным для субъекта считается состояние спокойствия, душевного равновесия. Тогда как нервная нагрузка признается нарушением душевного равновесия. Для возврата в «нормальное» состояние я использую руну как символ Мирового Ясеня, Иггдрасиля. Того, что удерживает Вселенную в состоянии равновесия (если угодно, «что вверху, то и внизу», хотя эта поговорка к Северной традиции и не относится). Разумеется, при условии, если два предыдущих способа по каким-то причинам оказываются неприемлемыми. Например, нет желания хоть как-то навредить объекту, объект в явной форме отсутствует и т.п. Руну можно либо визуализировать и некоторое время «подержать перед глазами», либо нарисовать на листке бумаги некоторое время сосредоточиться на изображении. В качестве побочного эффекта было обнаружено снижение на 10 – 20 пунктов артериального давления, при условии повышенного давления в исходном состоянии.""

В какой форме применять: просто визуализировать, рисовать на листке, на себе или вовсе делать ПМ - зависит от степени волнения и регулярности повторения такого нервного напряжения. А также (прежде всего) от субъективного отношения к перечисленным видам реализации магического действия. Т.е., нужно определять самостоятельно.

2. Для данного вида деятельности, причем как для сдачи экзамена, так и для самой работы, на мой взгляд, максимально подходят и .
прежде всего для красноречия, умения быстро сориентироваться в сложной ситуации и найти из нее выход. для упорства в достижении цели, победы если угодно. Добавить уверенности в своих силах, напористости, возможно с элементами агрессивности. Может быть, конечно, я не очень хорошо знаю особенностей данного вида деятельности, но по моему мнению активизация перечисленных качеств здесь будет прямо в тему.

Возможно, что применеия приведенной вязи снимет проблему волнения перед камерой как бы "само собой". Для данного заклятья лучше сделать ПМ.

3. Вообще говоря, этот момент озвучен не был, но (опять же по моему мнению) такая публичная профессия несет в себе определенную опасность, связанную с простотой идентификации духа работника, которого видят на экране миллионы людей с самыми разными характерами, возможностями (имеются в виду магические способности) и устремлениями. При такой работе резко возрастает вероятность деструктивного магического воздействия, пусть даже непреднамеренного. Ведь идентифицировать объект не составит труда, а число людей, имеющих такую возможность очень велико. Конечно, не все из них колдуны или ведьмы, и уж точно далеко не все из числа последних будут настроены враждебно. Но я глубоко убежден, что в такой ситуации защитное заклятье очень даже не повредит. Да и от коллег по работе тоже может оказаться небесполезной. Мало ли что может случиться в коллективе... или Или какое-нибудь более сложное защитное заклятье http://oracle.ucoz.ru/forum/14-32-1 Здесь тоже лучше сделать ПМ. Или отдельный, или добавить защитную руну в вязь, приведенную в п. 2.

Прикрепления: 2984904.gif(0.3 Kb)


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя


Сообщение отредактировал dragon - Пятница, 15.05.2009, 09:18
 
ольгаДата: Пятница, 15.05.2009, 11:50 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Все что написано выше правильно я согласна,можно примениь формулу ансуз+райдо+ соул,красноречие приводящие к успеху,а совместно с защитой это придаст спокойсвие и уверенность в своих силах.
 
bertusjaДата: Пятница, 15.05.2009, 18:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы!

Quote (dragon)
Вообще говоря, этот момент озвучен не был, но (опять же по моему мнению) такая публичная профессия несет в себе определенную опасность, связанную с простотой идентификации духа работника, которого видят на экране миллионы людей с самыми разными характерами, возможностями (имеются в виду магические способности) и устремлениями

Вообще-то я имела в виду, что нужно добавить руны, способствующие получению именно этой работы. О защите я и не подумала, а это ведь действительно важно.

Руны я наношу чаще на тело. В связи с этим вопрос: когда наносят руну на ладонь, то прямое положение будет по направлению к кончикам пальцев, а если, например, на предплечье, то к плечу или я ошибаюсь?

 
dragonДата: Пятница, 15.05.2009, 18:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2782
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Вот здесь данный вопрос обсуждался http://oracle.ucoz.ru/forum/4-59-1 Я сам не практикую нанесение рун на тело. Возможно другие подскажут, если в приведенной теме не найдется. Насколько мне известно, Врединка, Ольга и Небо хорошо разбираются.

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
Форум » Магия, мантика » Руны Одина » прошу о помощи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 Сайт создан в системе uCoz