Удаление негативного воздействия
|
|
Galcha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:17 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (modnaya9) робовала чистки с соуло ,квеортом,результат есть,но минимальный, Нужно многократно чистить: чистками с Соуло, с Хагалазом, Квеортом. Причем, каждый раз немного менять МФ. Причем, чистку с Совило пробовать с вариантами:крест с Турсами(жесткий вариант), крест с Альгизами (на ослабленную ауру). И так Quote (Глиптика) чистить слой за слоем, и уже проверенными методами, после каждой делать диагностику , и , в зависимости от результата, делать следующую... И не забывать каждый раз ставить защиту, например одну Эйваз или Совило, эти руны и подчистят немного и защитят, а Совило еще и силы придаст.
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:51 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Galcha,а защиту ставить ему во время чистки или в перерывах,не совсем поняла. спасибо всем за дельные советы. да,еще можно ли в промежутках между чистками руны пива применить для нормализации потока космос-земля,если да,то на какой промежуток времени? просто мои предположения,если человек сильно заземлен,то я его буду до бесконечности чистить...
|
|
| |
ольга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:11 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (modnaya9) Galcha,а защиту ставить ему во время чистки или в перерывах я,хоть не Галча,но позвольте ответить,защиту поставте вместе с чисткой,что касается рун пива их можно тоже преминить во время чистки,как подсказывает вам интуиция,примените их как получение потока земля,космос,но и в качестве защиты,удачи
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:27 | Сообщение # 139 |
Сержант
| ольга,благодарю))
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:56 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйсто как намерить руны пива для защиты от магических воздействий. Просто намерение надо ставить четко,а у меня пока не совсем получается, как то расплывчиво.
|
|
| |
dragon | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:14 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Ну, я обычно просто на левом запястье рисую ненадолго. И мысленно формулирую защитную функцию сразу для всех трех рун.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:38 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| ясно А я на бумажке планирую написать,для меня как то так удобнее. А можно поставить сразу несколько защит?
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 26.01.2011, 13:39 |
|
| |
dragon | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:07 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Можно. У меня, когда рисую на себе руны пива, еще и ПМ с вязью Турисаз + Йера присутствует. Вот этот: http://oracle.ucoz.ru/forum/14-192-1
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:01 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| dragon, Понятно! Спасибо за помощь.
|
|
| |
Talula | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:12 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Бодрости духа всем! У меня тут вопросик созрел Можно ли после многодневной чистки (ЭСХСЙ) сразу же после нее на себя нанести Квеорт с намерением выжечь негативный мусор оставшийся после предыдущей чистки? и Квеорт наносить буквально на пару часов? или смысла не будет?
«Посредником между головой и руками должно быть сердце»
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:26 | Сообщение # 146 |
Сержант
| Talula,на сколько я знаю,и по своему опыту,квеорт эффективнее делать в комплексе с чисткой помещения. а вообще ,имхо,чтоб вы себе хуже не сделали,на пару дней целящие руны активируйте. специалисты со мной согласятся,что желательно сделать диагностику после чистки,стоит ли сразу продолжать.
|
|
| |
Galcha | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:26 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Никогда не обращала серьезного внимания на эту чистку. А тут такая ситуация. Объекту сделали порчу на разрушение семьи через охлаждение в постели (на празниках). Делал мастер. Действовать нужно было быстро, и чтобы не заморачиваться с выбором чистки, спросила совта у рун , какую чистку применить. Оговорюсь сразу, что перед Новым годом делала ему сильную чистку с защитой ТЭ-4. которая дала отличные результаты, но у Объекта колотуло сердце, когда по сердечной чакре чистка проходила, так что еще раз через такой небольшой срок я на него эту чистку повторять побоялась. Так вот, руны мне настойчиво рекомендовали чистку с Беркано (на совместное фото Объекта с женой). Рунам,я безусловно, доверяю, но у меня нет полного понимания функции Беркано в этой чистке. И насколько такая чистка может справиться с магией,сделанной профессионалом?
Все происходит однажды:))))
Сообщение отредактировал Galcha - Четверг, 12.01.2012, 19:27 |
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:02 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Извиняюсь, конечно, немного напутал с авторством по небрежности... На самом деле формула была предложена не ОШ, а другим Олегом - Синько. Вот его, так сказать, первоначальный пост трехлетней давности:
Quote я порчу на смерть не формулой убираю, а своими действиями - как целитель, как мастер рейки, как экзорцист, как шаман - сейтман и так далее...короче, не рунами, а непосредственной прямой работой на сеансе. потом делаю амулет как оберег и восстановитель испорченного в жизни (в самом человеке работаю сеансами), веду некоторое время (два-три месяца). дело в том, что пока я не встречал "чистой порчи на смерть" - она всегда сопровождается множественными втоичными эффектами, затрагиванием разных слоев психоэнергетики, здоровья, социальных отношений и так далее...так что само снятие - в общем-то для меня самый простая часть процесса, снять-то легко. важно восстановить попорченное... если что-то "универсальное": Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз, только рисовать "от центра", то есть руны по бокам Древа будут смотреть в разные стороны.
http://archive.runa-odin.com/t1691.html
Поскольку авторских пояснений не нашлось, давайте попробуем восстановить ход рассуждений. Итак, имеем: 1. Формула является палиндромом. Т.е., читается от центра к краям. 2. В центре Eihwaz. База заклятия. Учитывая специфику палиндрома, надо полагать, означает спуск по Иггдрасилю аккурат на свидание с матушкой-Хель... 3. Далее как раз Bercana слева и справа. Причем слева - в зеркальном написании. Что бы это могло значить? Если база - спуск из Митгарда в Хел, то по смыслу действие по ликвидации ненужного спуска, сопряженного с ростом, очевидно, должно бы означать движение в противоположном направлении. Т.е., "рост", подъем вверх, обратно в Митгард. Т.е., вредоносное заклятие стремиться сбросить нас вниз, в царство смерти. А мы, устраняя сию напасть, действуем в прямо противоположном направлении. Другими словами, исходному действию (спуститься вниз!) как бы противопоставляем противоположное по направлению противодействие (подрасти, подняться вверх!). Вроде примерно как-то так получается. 4. Ну а две руны Thurisaz на концах (зеркальная слева и прямая справа), надо полагать, расчистка препятствий в нашем, несомненно, благом деянии... Вот, что-то такое в первом приближении получилось...
|
|
| | |
dragon | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:25 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| 1. Чтобы нанесенные на фото руны начали работать просто нанести их - мало. Нужно еще передать часть силы.
|
|
| |
|