Удаление негативного воздействия
|
|
modnaya9 | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:20 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Galcha,с такими признакоми наркоманов "кумарит",поэтому тут трудно сказать так ли проходит чистка. я просто делала диагностику неделю назад и вчера,просила человека,сказали что результат есть. Добавлено (05.01.2011, 16:20) --------------------------------------------- да,я писала физ.изменений нет,т.к до чистки я проводила манипуляции с формулами,и шли на физике то ожеги,то ранения в голову,резкая потеря сил и потеря во времени и реальности. сейчас этого не наблюдается.
|
|
| |
Galcha | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:46 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (modnaya9) я проводила манипуляции с формулами,и шли на физике то ожеги,то ранения в голову,резкая потеря сил и потеря во времени и реальности. сейчас этого не наблюдается. ИМХО, это были побочки от Ваших действий, т.к. формулы, возможно, искажались наложенной на него порчей. Поэтому, всегда рекомендуется не зависимо от диагностики, перед воздействиями Объект чистить. А что Вы конкретно применяли?Добавлено (05.01.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Talula) а у меня вот возник вопрос - обязательно ли результат чистки или процесс чистки должен отражаться на физическом уровне ? Нет, не обязательно. все зависит от Ваших личных особенностей и степени "загрязнения". Но физические проявления-явный сигнал, что процесс чистки идет.Quote (Talula) когда я пыталась делать чистку 2 из первого топика темы , меня хватило на три дня - больше я не смогла терпеть (было состояние сдавленности грудной клетки , и с каждым часом давило все сильнее и сильнее, после того как отпустила руны через 20 минут пришло облегчение . из чего сделала вывод что чистка мне не подошла . Ошибочное мнение. Ваше состояние подтверждало то, что формула работает, причем, достаточно сильно. Просто эта формула работает жестко, но и чистит соответственно :D. Хочу заметить, что для этой формулы нужно очень четко и конкретно ставить задачу от чего именно хотим очистить объект, а то Хагалаз сама может определить что является для Вас "негативом", в результате, могут, к примеру, зашевелиться камни в почках :D. Тем не менее, чистка очень хорошая, при правильном использовании. В следующий раз не пугайтесь и постарайтесь выдержать положенный срок.Quote (Talula) а сейчас делаю чистку по другой формуле , но ничего такого не чувствую ) вот и думаю идет ли чистка или я где то накосячила Все зависит от формулы, которую Вы применяете. Чистка с Соуло, например, действует более мягко, хотя и не всегда. Опять же, возможно, после первой чистки негатива осталось значительно меньше. поэтому и ощущений нет. Я ,например, только при первых чистках ощущала физический дискомфорт, а сейчас даже не замечаю .
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:52 | Сообщение # 108 |
Сержант
| была применена формула- наутиз-беркано-тейваз и те,что Вы рекомендавали,но на короткие сроки их делала. да согласна,что нужно чистить сначала конечно,но было оговорено,что как раз наутиз-чистил негатив и убирал привязки,беркано- смягчало это действие и привлекала целительные энергии на место устраненного негатива,а тейваз придавал силу и мужество для свершения этого процесса.
|
|
| |
Talula | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:01 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (Galcha) Опять же, возможно, после первой чистки негатива осталось значительно меньше. поэтому и ощущений нет. вооооот, именно эта мысля меня и преследует целый день! просто в первый раз боль была ну очень "не ааайс"(((( не повернуться, не вздохнуть , вот потому то и решила отпустить руны. А сейчас все равно и спокойно проходит (только сны). посмотрю еще сутки. У меня вопрос еще а как правильно сделать диагностику с помощью маятника?
«Посредником между головой и руками должно быть сердце»
|
|
| |
Galcha | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:11 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (modnaya9) наутиз-чистил негатив Если честно, у меня Науитиз с понятием "чистил" не очень ассоциируется, ИМХО, конечно.
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:27 | Сообщение # 111 |
Сержант
| ну теперь и я это поняла,хотя именно так рекомендовалось. но формула все же действовала,хоть и криво. как лучше в ней оговаривать наутиз?
Сообщение отредактировал modnaya9 - Среда, 05.01.2011, 21:32 |
|
| |
Galcha | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:04 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (modnaya9) именно так рекомендовалось. но формула все же действовала,хоть и криво. как лучше в ней оговаривать наутиз? А для чего конкретно рекомендовалось? для борьбы с вредными привычками? Наутиз-принуждение, при ее помощи мы заставляем людей или силы действовать в соответствии с нашей волей. Так же Наутиз может применяться, когда нам нужно обозначить нужду,недостаток чего либо. в Вашем случае эта формула могла быть применена с целью "восстановить недостаток силы воли Объекта для борьбы с наркоманией", либо "пригудительно восстановить силу воли для ...." Кроме этого, с помощью Наутиз можно организовать нужду, недостаток чего-либо. Возможно, именно по этой линии пошло искревление и возник "недостаток" осторожности, заботы, защищенности, как результат-ожог, травма головы и т.п. Это все ИМХО. конечно. Хотелось бы услышать мнение колег на эту тему.
Сообщение отредактировал Galcha - Четверг, 06.01.2011, 01:06 |
|
| |
modnaya9 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:52 | Сообщение # 113 |
Сержант
| ну посыл играет роль же,значений много.но ведь я не оговаривала наутиз как нужду. скорее он принуждал организм боротьсяДобавлено (06.01.2011, 15:52) --------------------------------------------- вобщем,я поняла,,эта формула - не подходит. скажите,пожалуйста,а можно ли вместе с формулой,которая сейчас чистит,нанесена на нем,применять другую,для чистки сознания,хочу эйваз-соуло-хагалаз-соуло-иера,эту под подушку. так можно?
|
|
| |
Galcha | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:17 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (modnaya9) ну посыл играет роль же,значений много.но ведь я не оговаривала наутиз как нужду. скорее он принуждал организм бороться Конечно, посыл имеет значение, но я же не знаю, насколько конкретен был посыл, поэтому и высказала предположение. Руны имеют одну особенность, если их не ставишь в жесткие рамки и даешь простор для "трактовки" Вашего посыла, то они могут интерпретировать его на свое усмотрение . К тому же я уже писала, что порча может исказить Ваше заклятье, перепрограммировав рунный "код". Quote (modnaya9) эйваз-соуло-хагалаз-соуло-иера Пока не надо, он у Вас и так весь в дырках, а эта формула может еще усугубить эту ситуацию, т.к. действует достаточно жестко. Talula, описывала как раз ощущения от этой формулы. Пусть после первой чистки пройдет дней 10-14. Поставьте чистку мозгов 16 (19-20 января)или .лучше, с 19(22-23 января) лунного дня. А пока мягко повнушайте ему через
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:42 | Сообщение # 115 |
Сержант
| ну я пока еще не снимала с него чистку наут соуло наут и альгизы с верху и с низу. загляденье ))) так плавно идет,правда агрессия прет из него караул,но и отходит легко. я оговарила без вреда здоровью. с момента чистки активизировался один человек- провокации по отношению к больному и пьяные буйства. это может быть связано с чисткой? Добавлено (07.01.2011, 01:42) --------------------------------------------- а как лучше оговарить внушения с лагузом???
|
|
| |
Galcha | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:20 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (modnaya9) это может быть связано с чисткой? Да, при чистке оператор, неложивший предыдущее заклятие, часто активизируется, ищет контакт с жертвой. Нужно исключать общение. Закройте ему дорогу к объекту. Quote (modnaya9) а как лучше оговарить внушения с лагузом??? Лагуз здесь маскирует действие принуждения Ниид и процесс проходит более мягко и "безболезненно" для Объекта. Попробуйте разные варианты написания: вертикально, горизонтально, и крестом, посмотрите, что лучше действует. Протестируйте сначала на чем-то , что можно проверить быстро, например, заставьте его произвести какое-то действие. Посмотрите, срок срабатывания и какой вариант написания для него работает лучше.
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:36 | Сообщение # 117 |
Сержант
| закрыть дорогу не могу,они в одной квартире живут,родственники
|
|
| |
Galcha | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:25 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (modnaya9) закрыть дорогу не могу,они в одной квартире живут,родственники Поставьте на него блок. Лагуз-Ниид-Иса-*****-Иса-Ниид-Лагуз. Нужно определиться, что ставим в центр. это зависит от того, что хотим "перекрыть". -Если этот человек оператор порчи,тогда ставим -перекрываем магическую силу -Если он оказывает негативное влияние на нашего подопечного чисто психологически, то думаю, тут мы перкрываем ему все, что связано с личностью. -Если хотим прекратить общение, то поставьте , так мы можем перекрыть ему мыслительный поток о нашем Объекте. Но заклятие сильное, поэтому очень конкретно ограничивайте область действия рун, иначе перекроете ему лишнее.
|
|
| |
modnaya9 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:53 | Сообщение # 119 |
Сержант
| если общение,то ансуз? эту мф на того человека,кто мешает. да , там общение и психологическое давление.
|
|
| |
Galcha | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:52 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (modnaya9) там общение и психологическое давление На того человека. Ансуз, только оговорите конкретно, а то ему еще память отшибет или ослабоумит
|
|
| |
|