Ступеньки магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Магия, мантика » Руны Одина » Помощь в поиске работы
Помощь в поиске работы
vredin_kaДата: Среда, 22.04.2009, 08:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Награды: 11
Репутация: 18
Статус: Offline
Задание такое: составить рунескрипт, который помог бы найти выгодную и хорошо оплачиваемую, куда примут (найти работу и удержаться на ней). Заклинание должно само выбирать выгодный вариант, главное - двигаться ему навстречу.

shs

как вариант: Райдо Феху Виньо
райдо укажет путь, Феху показывает наше желание денег и притягивает их + руна начинаний, Виньо - позволяет "поймать нужный ветер" (данный аспект нашелся у медоуза) и приводит нас к успеху.


Свобода - это когда не зависишь от своих желаний. (с) Платон.
 
dragonДата: Среда, 22.04.2009, 12:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Вообще говоря, задание представляется целесообразным разбить на две части:

1. Найти потенциального работодателя.
2. Сделать так, чтобы работодатель принял на работу именно нашего клиента, и чтобы клиента не уволили без его желания.

Зачем делать такое разделение? Дело в том, что при поиске подходящей работы объектом заклятья должен быть ищущий работу (для краткости по-прежнему будем называть его «клиент»). А для принятия решения о приеме клиента на работу и о его, скажем так, неувольнении объектом должно стать то лицо, в компетенцию которого входит принятие таких решений (опять же для краткости будем называть его «работодатель»).

Иными словами, на первом этапе нужно модифицировать сознание клиента так, чтобы он нашел и обратился к именно максимально выгодному для себя потенциальному работодателю. А на втором этапе модифицируем сознание работодателя так, чтобы он принял на работу именно клиента и никого другого, и чтобы не проявлял желания клиента уволить. Но второй этап можно оформить и по-другому. А именно, модифицировать сознание клиента так, чтобы он произвел и продолжал производить в дальнейшем на работодателя благоприятное впечатление, которое стало бы причиной приема клиента на работу и его там удержания. В последнем случае модификации подвергается только сознание клиента. А совсем уж экзотический вариант может включать даже три заклятья с одновременной модификацией как работодателя, так и клиента…

Еще одно существенное отличие первого заклятья от второго состоит в том, что первое, как очевидно, должно быть конечным т.к. в противном случае вся последующая жизнь клиента рискует превратиться в бесконечный поиск все более и более выгодной работы. Что же касается второго этапа, то он как раз должен быть протяженным. По крайней мере, до тех пор, пока сам клиент не пожелает его прекратить.

Теперь рассмотрим каждый из этапов.

1. Ищем работодателя, причем наиболее выгодного. Для поиска (по аналогии с поиском денег) берем руну Perth. Что ищем? Работу. Что это такое с точки зрения рунной формализации? Надо полагать, здесь ближе всего подходит Jera. Потрудились – получили «урожай» в форме зарплаты в соответствии с затраченными усилиями. Ну, по крайней мере, в идеале смысл примерно такой. Далее. По условию задачи работа должна быть выгодной. Т.е., приносить максимум материального богатства, разумеется, в пределах, определяемых предыдущей руной. Получаем третью руну – Fehu. Поскольку заклятье конечное, вязь не составляем, а записываем в ряд: Perth – Jera – Fehu. «Perth и Jera делают так, чтобы объект в кратчайшие сроки нашел работодателя, а Fehu обеспечит объекту наибольшую выгоду от работы у этого работодателя».

2. Устраиваемся на работу, изменяя сознание работодателя. Тут, вне всякого сомнения, Gebo. Ну, для пущей важности, можно добавить идентификаторы для работодателя – Jera, и для клиента – Mannaz. Хотя на мой взгляд одной Gebo вполне хватит. «Gebo обеспечит долгое и плодотворное партнерство между ……… (обозначение клиента) и объектом, выраженное в том, что ……….(обозначение клиента) будет работать с объектом до тех пор, пока сам не захочет прервать это партнерство».

3. Устраиваемся на работу, изменяя сознание клиента. Тут, очевидно, на первом плане должна выступать убедительность суждений и определенная напористость, воля к победе. Получаем Ansuz и Teiwaz. Но этого мало. По условию, нам еще нужно сохранить рабочее место. Иными словами, защитить достигнутое. Добавляем Algiz (или, например, Thurisaz – по предпочтению клиента или субъекта заклятья). «Ansuz сделает речи объекта при поступлении на работу убедительными. Teiwaz обеспечит объекту победу, которая выразится в том, что объект получит ту работу, которую сам захочет получить. Algiz (Thurisaz) защитит объект от потери этой работы».

Приведенные выше суждения нужно понимать как одИн из возможных вариантов. Само собой разумеется, что допускаются какие-то изменения и дополнения. Например, в третью формулу можно добавить Sowulo для дополнительного фактора в обеспечении победы и т.д.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя


Сообщение отредактировал dragon - Среда, 22.04.2009, 12:47
 
ольгаДата: Четверг, 23.04.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Хорошо,мы составили три формулы,есть ли необходимость носить все три сразу или все же также поэтапно,нашли понравившуюся работу,первая формула,успешное собеседование вторая,а третья получаеться более длительного действия и остоянно носим сабой. Я правильно поняла?.
 
dragonДата: Четверг, 23.04.2009, 12:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Не совсем. Первая - конечная - для поиска. Сначала она. Прекращатся когда нашлась подходящая работа. А 2 и 3 - это обе для устройства на найденную с помощью первой формулы работу и удержания на этой работе. Они обе протяженные, только воздействуют на разных лиц - 2-ая на работодателя, а 3-я на клиента (согласно предложенной терминологии).

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
НэкоДата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:25 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю вариант (не претендующий, правда, на совершенство):

ПМ тут имхо не обязательно, чтобы не пришлось искать двадцать пять работ или
чтобы с них же не выгоняли потом....достаточно вязанки

допустим (как мне показалось из задания), человек не хочет сам искать работу…или не может.
Причин много у всех, ну всякое бывает. Работа нужна, денег хочется, но не хочет сам.
Тогда топаем в три этапа:

1) тут нужен небольшой пинок в прямом или переносном, чтобы начать поиск….не стоит плодить сущей
с другой стороны (Perth, по-моему, слишком сильно для этого), но можно и Thurisaz использовать,
если уж совсем клиника
2)вот, наш пациент пошел искать работу, все кучеряво…но (на собственном опыте) иногда случается и коряво.

Поэтому предлагаю так:

Dagaz – расчистит путь, задаст удачные параметры для деятельности и подготовит необходимое место работы. Останется только на него прийти. Далее:
Fehu – выведет на нужную орбиту, приведет на подготовленную целину. Остается ее только вспахать. Посему, далее:
Inguz – поможет плодотворно поработать, получить хороший “урожай” зеленых или деревянных “плодов”, или чего там еще...

Если человек работает не для себя можно добавить Othal для того, чтобы обеспечил семью. Ну и для “сработки” с коллективом не помешает. Это тоже иногда бывает проблемой.

3)чтобы удержаться на работе…тож всякое бывает: к коллективу надо привыкнуть, с начальством притереться, да и рутина задалбывает…достаточно Naud начертать. Она как никто будет дисциплинировать, имхо…

Вот такое лекарстов от безделья smile

В принципе, формула опробована, результат имел место быть положительный. Но это еще как “аукать”


Veistu hvé rísta skal?
Veistu hvé ráða skal?
Veistu hvé fáa skal?
Veistu hvé freista skal?
Veistu hvé biðja skal?
Veistu hvé blóta skal?
Veistu hvé senda skal?
Veistu hvé sóa skal?
 
StockyДата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем форумчанам Добрый вечер! Я у вас тут совсем новенькая и, можно сказать, зеленая. Примите пожалуйста в свои ряды.
Хочу поблагодарить Vredin Ka за созданную тему и Dragon за формулу для "Устраиваемся на работу, изменяя сознание работодателя"! Огромное спасибо. Писала формулу применительно к сестре. Это мой самый самый первый опыт. Дело в том, что сестра 4 мес. не могла устоится на работу. На собеседования приглашали очень часто, и не только на одно, но и на повторные. Но после следовал отказ так сказать "по половому признаку". Т.е. работадателя она полностью устраивала как специалист, но они опасались, что она, устроившись к ним на работу, сразу же беременеет и уйдет в декрет. О чем они ей в лицо и говорили. Одна даже сказала, что не возьмет только потому, что сестра за мужем! На вопрос сестры, что как они могут знать, взяв не замужнюю, что та, на следующий день не сыграет свадьбу, уходили на крыло. И так все четыре месяца.
Сегодня у нее снова было повторное собеседование с директором фирмы, где ей все понравилось, и она потенциальную начальницу очень устроила, и вот я решила "подстраховаться" формулой. Писала МФ сидя на работе, на листке для записей. Четко сформулировала намерение, с визуализацией как таковой не очень дружу, просто думала о сестре. Когда написала формулу и все оговорила (делала по инструкции у вас описанной), появилось что-то вроде предчуствия, что меня услышали! (не могу описать, но у меня такое редко, но бывает). В обед позвонила сестра, сказав, что пообщалась с директором, и что ответ должны дать сегодня. Но по ее ощущениям (видимо из-за того, что уже совсем отчаялась, она не надеялась на успех). И вот, за двадцать минут до окончания рабочего дня она снова звонит, и говорит, что ее приняли!!!
Я точно знаю, что помогла МФ! Спасибо вам!

P.S. немножко не в тему, но раз здесь уже пишу, то - на себе использую LAR для ОС. Не получается. Сны правда стали запоминаться, но до осознанных им ой как далеко. Формулу наношу на запястье уже в течение недели. Может надо больше времени. Может намерение слабовато, но нет совершенно никаких ощущений.

 
dragonДата: Пятница, 06.11.2009, 21:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Stocky)
Примите пожалуйста в свои ряды.

Это всегда пожалуйста, без проблем.
А приведенный выше пример - это очень хороший показатель правильного взаимодействия с рунами.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя


Сообщение отредактировал dragon - Пятница, 06.11.2009, 21:40
 
ГлиптикаДата: Пятница, 06.11.2009, 23:27 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Stocky

а если попробовать Райдо-Совело-Кано? можно вопрос интересующий задать и во сне ответ получить...под матрац или под подушку на листочке фломастером...можно и формулы О. Шапошникова применить: путешествие между мирами, шаманское,в мир мертвых...

 
AmiraДата: Суббота, 07.11.2009, 02:43 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня есть такой вариант:

Пусть скрытое взору откроется мне,
И то, что не знаю увижу во сне.
Лагуз свое силой мне тайны откроет -
И все что волнует увижу во сне.

Присутствует тавтология, не обессудьте... но работает: берем руну, медитируем, кладем под подушку...

 
StockyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:41 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И снова я пишу о работе. Дело в том, что я, на следующий день (или через несколько, не помню уже точно), после того, как отписалась, составляла еще одну формулу, тоже на то, что бы принял работодатель, но уже другой (условия лучше предлагали), у которого всего два кандидата - моя сестра и какой-то молодой человек. Днем я написала формулу, а вечером позвонили и отказали мотивируя том, что опасаются "декрета" и взяли на эту должность молодого человека. Я подумала, что формула не сработала, потому что нельзя два раза, и что это вообще - нахальство с моей стороны дважды по одному вопросу и т.д. и т.п. И благополучно забыла про это дело. Сестра уже как неделю трудится на новом месте (по факту правда оказалось совсем не то, что обещали на собеседовании, но это уже другая сторона вопроса). Так сегодня они звонят снова (когда про них уже и думать все забыли) и просят приехать снова на собеседование уже с начальником! В общем они договорились на завтра на восемь утра, хотя рабочий день у них с десяти, но начальник ради собеседования приедет к 8!! Рассказывают красиво конечно, но... сестра опасается (да и я тоже), не обманут ли. Ведь совершенно не понятно, почему ушел молодой человек, проработав три дня. И кто кого не устроил - он их или они его.
Может Вы подскажете какую формулу, что бы они на собеседовании ответили честно? Что бы не получилось, что она и то место потеряет (хоть какое) и тут они ее так же через три дня не попросят. А то неделю назад они боялись "декрета", а теперь...
Буду очень благодарна за помощь и предложения. Я сама еще не очень сильна во всем этом.

И еще такой момент, тот листок с формулой я не знаю куда засунула, когда решила, что она не сработала и теперь совершенно не могу найти. Как быть в таком случае? Ведь его полагается сжечь! А что же теперь? Правда это заклятие было не "протяженного" действия, а конечное, но все же...

Спасибо.

 
dragonДата: Вторник, 17.11.2009, 09:18 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
На форуме "Руны Одина" обсуждалась формула - изначально вроде бы для усиления энергетики или еще что-то в этом роде. А после испытания оказалось, что с ее помощью можно угадывать мысли. Только вот саму формулу не помню, а тот форум уже второй день недоступен - видимо какие-то технические работы. cry Может, у кого-нибудь та тема сохранилась? Вроде бы Лагуз присутствовала, и Соуло... wacko

Quote (Stocky)
И еще такой момент, тот листок с формулой я не знаю куда засунула, когда решила, что она не сработала и теперь совершенно не могу найти. Как быть в таком случае? Ведь его полагается сжечь! А что же теперь? Правда это заклятие было не "протяженного" действия, а конечное, но все же...

Ну что ж теперь поделать, если так получилось? А вообще сжигание - не единственный способ уничтожения рунических надписей. Полагаю, ничего страшного. Тем более, что листок с нарисованными рунами играет, скорее, вспомогательную роль, а не основную.


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
OrigamiaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:55 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте!. Спасибо за отличный форум. Столько информации и еще больше вопросов! Один – очень срочный по формуле «устраиваемся на работу, изменяя сознание работодателя». Это будет мой самый первый опыт. Очень боюсь все испортить. confused
То есть формула Gebo Jera Mannaz – в таком порядке, правильно? Можно нанести на фото моего мужа (он устраивается на работу) и после нанесения сжечь?


Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый. (с).
 
dragonДата: Вторник, 17.11.2009, 13:55 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Не совсем. При нанесении на фото мужа объектом воздействия будет он сам, а не потенциальный работодатель. Поэтому (коль скоро речь идет о первом опыте, с учетом срочности магического действия) надежнее было бы нарисовать ему на теле (например, на предплечье, чтобы не было заметно) вязь Тейваз+Ансуз, использовав примерно такую магическую формулу:
"Пусть руна Ансуз сделает речи объекта убедительными, а руна Тейваз добавит объекту волю к победе при переговорах, связаных с трудоустройством."
Прикрепления: 4216891.gif(0Kb)


Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя


Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 17.11.2009, 13:57
 
ГлиптикаДата: Вторник, 17.11.2009, 21:58 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





dragon

успокоили меня... я уж думала, у меня с компом что-то, не могу второй день зайти на форум "Руны одина"... может, профилактика какая ?подождем,хотя его мне не хватает, и форума, и форумчан...
Лагуз- Ансуз там трактовалась , как повышение по работе...а насчет угадывания мыслей, развития интуиции шла вязь Ансуз- Лагуз...

Сообщение отредактировал Глиптика - Вторник, 17.11.2009, 23:48
 
dragonДата: Вторник, 17.11.2009, 23:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Награды: 35
Репутация: 52
Статус: Offline
Прошлой зимой примерно около 4 дней там форум не работал...

Кафедра магии. Дистанционное обучение магии
Постоянное обучение магии рун в режиме самоучителя
 
Форум » Магия, мантика » Руны Одина » Помощь в поиске работы
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz