Растолковываем расклады
|
|
Viskar | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:10 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я хочу трактовать правильно и боюсь тешить себя пустыми надеждами
|
|
| |
Fenimor | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:06 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Quote (Viskar) Я хочу трактовать правильно А почему вы не доверяете тому рунологу к которому обращались? Он делал расклад и он должен сам его интерпретировать! Лично я не вижу в этом раскладе ничего страшного для вас, все более менее благоприятно
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:46 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Viskar) 1) Вобщем, не считайте за идиотизм, так как мне все расписали весьма позитивно... 2) но нельзя ли трактовать все немного в другом ключе, а именно, что Отал символизирует расхождение путей, 3) Соулу - отступление от идеи быть вместе, 4) а Эйваз и вовсе крушение или смерть всех с ним взаимоотношений? (встречала такие толкования этих рун) 1) Все верно, именно так. 2) Нет. Довольно странная трактовка руны, символизирующей род, семью... 3) Даже близко не лежало... 4) Тоже нет. http://oracle.ucoz.ru/forum/23-165-1
|
|
| |
Galcha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:55 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Viskar) общем, не считайте за идиотизм, так как мне все расписали весьма позитивно... но нельзя ли трактовать все немного в другом ключе, а именно, что Отал символизирует расхождение путей, Соулу - отступление от идеи быть вместе, а Эйваз и вовсе крушение или смерть всех с ним взаимоотношений? (встречала такие толкования этих рун) Если хотите запустить себе негативную программу, то можно... Эйваз еще может обозначать и задержку(или препятствие), т.е. в Вашем контексте все будет хорошо, но не сейчас. Эйваз может обозначать взаимосвязь крепкую и обоюдную..... Совило может означать победу, просветление, энтузиазм, но уж никак не отстпление... А вообще, лучше не пытаться трактовать чужие расклады, т.к. у каждого рунолога свой язык , на котором он с рунами общается. У одного Эйваз-это смерть, у другого-связь, у третьего-желание оберегать и защищать и т.п. Доверьтесь трактовке специалиста, который Вам делал расклад.
Все происходит однажды:))))
|
|
| |
Viskar | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:30 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Большое спасибо за ответы :)) Некоторые временные препятствия и правда есть...
|
|
| |
runa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:09 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Помогите с толкованием расклада. Сделала трехрунный расклад на личность – на себя 1. Характеристика человека на данный момент - пустая руна 2. Влияние обстоятельств или судьбы на человека – Дагаз 3. Ближайшие перспективы. – Эваз Интерпретирую так: Что означает пустая руна? Пустота в жизни, прежняя Я умирает, чтобы возродиться в новом качестве, или что-то еще??? Дагаз показывает, что мне надо бы измениться, перемены в жизни воспринимать как должное, а на данный момент с этим проблемы (на самом деле) Эваз свидетельствует, что в моей жизни возможны стремительные перемены, возможно связанные с моими определенными магическими действиями. Вроде бы, логично связанные между собой руны, но пустая...?
Сообщение отредактировал runa - Вторник, 31.05.2011, 22:10 |
|
| |
primorochka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:44 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Добрый день всем.Может у кого нибудь было что-то похожее,около 2х лет пользовалась рунами в предсказательных целях, редко были неверные предсказания.Около месяца не делала раскладов,была занята, но уже в течении 2х недель все расклады не соответствуют действительности.Сегодня например вытянула руну с вопросом,сдам ли документы в работу,выпала-турисаз.В итоге все прошло без задоринки.Что за чудеса?
primorochka
|
|
| |
dragon | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:26 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (primorochka) но уже в течении 2х недель все расклады не соответствуют действительности.Сегодня например вытянула руну с вопросом,сдам ли документы в работу,выпала-турисаз.В итоге все прошло без задоринки.Что за чудеса?
А почему данный ответ не соответствует действительности?
|
|
| |
primorochka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:58 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Потому ,что я с самого начала занятия рунами в гадании ее рассматривала как припятствие,конечно так однозначно говорить нельзя ,но результат подтверждала практика.Конечно значение руны многогранно не буду вдаваться в подробности.Но на однозначный вопрос да или нет говорит нет.
primorochka
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:50 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Прямая Турисаз - препятствие? Ну, не знаю... Все, что угодно, но никак не препяствие. Перевернутая - может быть. Т.к. Турисаз можно толковать в том числе и как расчистку от этих самых препятствий. Поэтому перевернутая Турисаз еще как-то может ассоциироваться с препятствием. Но чтобы прямая... Что-то тут не то...
|
|
| |
primorochka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:27 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Прошу прощения,ведь выпала-то обратная.
primorochka
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:36 | Сообщение # 117 |
Майор
| Здравствуйте! Подскажите, у меня умер кот, я спросил руны: Кот был специально отравлен, вытащил с права на лево:
Пер. Альгиз, Манназ, Ингуз. Вытащил еще одну руну для уточнения: Турисаз.
Разъясните пожалуйста.
Задал этот вопрос на форуме "Черная магия" сказали: "Судя по уточняющей руне - да, был. Сделал это скорее всего мужчина" Хотел бы уточнить...
Спасибо!
|
|
| |
Ingigerdr | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:35 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Человек направленно снял защиту с животного и получил результат. Это мое трактование в контексте Вашего вопроса.
Даже когда ты утратишь свои крылья, ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь... Кафедра магии
|
|
| |
OLG | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:42 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста результаты расклада.1-халагаз,2-перт(пер),3-эваз,4-анзус,5-манназ,6-уруз,7-ингуз,8-беркана(пер) Делала на крах в отношениях между мужем и любовницей, оговаривала срок 9 дней. Сегодня 8 день. Ссорятся они или нет, не знаю, да и сказать некому. Сижу жду и думаю может стоит повторить еще раз и сделать еще "лед в отношениях" Заранее благодарна.
|
|
| |
ольга | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:06 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| OLG, скажите,а какой вопрос задавали рунам,на что делали расклад?
|
|
| |
|